管理学院开展“心语心说 让爱传递”主题活动

发布者:温俊鸽  时间:2023-03-27 09:37:17  浏览:

3月25日,管理学院开展“3.25善爱我——心语心说 让爱传递”主题活动,在引导大学生善待自我,关爱自我,积极营造和谐健康的生活学习环境。

活动中,同学们围坐一圈,以游戏的形式进入破冰活动,在“我是谁”环节,从第一个人开始介绍“我是某某某”,第二个人要重复第一个人说过的内容,直到最后一个人要说出前面所有人说过的介绍内容才能介绍自己。这个环节让大家对每个人的名字有了深刻的印象经过两轮的词语接龙、折手指卸下大家的心防,在游戏中输的同学被主持人提问说出自己遇到不开心的事情,然后其他同学会给予慰藉,送给他温暖的一句话。活动现场氛围轻松,每个人脸上洋溢着愉快的笑容。

活动结束后,同学们纷纷表示在今后的学习和生活中,多多进行自我探索,善待自我,树立正确的心理健康观念。