本站首页 > 正文

校长成光琳带队赴京东集团总部考察调研

发布者:李娟  时间:2024-05-10 08:16:23  浏览:

5月7日下午至5月8日上午,校长成光琳带领管理学院、国际教育学院一行赴京东集团总部就深化产教融合、建立长效校企合作机制进行考察调研。管理学院院长王军华、国际教育学院院长赵琪、校长办公室主任李博、现代物流管理教研室主任李娟参加了此次调研。

首先,团队一行前往北京亚洲一号仓进行实地调研,了解了北京亚洲一号仓的总体概况、智能化物流设施设备运营情况和岗位设置和能力需求情况,对现代化智慧物流工作场景有了直观性认知。随后,前往北京京东集团总部进行座谈,成光琳校长和京东物流教育大区总监徐世文分别介绍了双方基本情况,并结合目前产业发展就专业建设、产教融合解决方案等方面进行了深入探讨和交流。

5月8日上午,团队一行赴北京物资学院京东学院进行调研,深入考察了京东学院的运营模式、专业设置情况、人才培养模式、专业课程体系建设以及招生就业相关工作情况,为我校专业布局调整和专业改革发展提供了重要借鉴意义。