管理学院组织各教研室开展政治理论学习

发布者:赵静毅  时间:2022-05-20 14:48:32  浏览:

根据上级党委工作安排,管理学院各教研室于518日下午组织开展学习习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》,各教研室教师参加。

会上,全体教师就正确认识和把握实现共同富裕的战略目标和实践途径、正确认识和把握资本的特性和行为规律、正确认识和把握初级产品供给保障、正确认识和把握防范化解重大风险、正确认识和把握碳达峰和碳中和的问题进行了深入的学习。随后,全体教师进行了集中研讨。

通过本次学习,全体教师对于我国当前形势有了进一步认识,深刻领会并掌握了《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》文章的重要精神大家纷纷表示,要将该精神落实到今后的工作中去,遵从党中央号召,坚守初心,矢志奋斗,始终保持干事创业的积极性主动性和创造性。