管理学院学生党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布者:赵静毅  时间:2024-04-20 11:04:27  浏览:

为深入贯彻落实校党委关于党纪学习教育工作的安排和部署4月19日,管理学院学生党支部开展党纪学习教育主题党日活动。活动由党支部书记陈明璨主持。

活动首先由陈明璨传达校党委关于党纪学习教育的重要指示和要求,并对学生党支部党纪学习教育工作进行了部署。随后,陈明璨通过列举典型违纪案例警示与会人员要正确对待权力,时刻自重自省,严守纪法规矩。最后,党员们集中观看了警示教育片《持续发力,纵深推进》。

通过此次党日活动,全体党员更加明确了工作、生活、廉洁方面的纪律要求,也进一步统一思想、提高认识,以更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到党纪学习教育中去。