校企合作单位

郑州联邦豫盛食品有限公司简介

发布者:  时间:2017-03-24 11:44:00  浏览:

郑州联邦豫盛食品有限公司是中国一家专注于肉类的食品企业,公司成立于2008年8月8日,总部位于郑州市。郑州联邦豫盛食品有限是一家集生产、研发、销售为一体的中型创业公司,现有“正是”牛排、“禾田谷饲”牛肉、“澳新联邦”进口牛羊肉分割、“恒晨”羊肉,四大品牌行销全国各地。

联邦豫盛是处于中原经济区内的资源优势地区,以现代化的创新手段,向国人提供安全,美味,营养,健康的牛羊肉制品专业制造商和销售服务商。“联邦”一词(federal)用法接近拉丁文“条约”的意义,是指一种建立在彼此忠诚基础上的关系。联邦豫盛是由一些充满着激情,具有坚定信念,怀有远大理想,相互信任,彼此忠诚,负有使命感的优秀人才组成的团队。

联邦豫盛已与工商管理学院工商企业管理专业建立了良好的合作关系,其作为学生的实践教学与实习参观单位,一直以来为学生提供良好的教学环境与实践案例。