就业信息

发布者:孙阁斐  时间:2023-06-28 11:00:50  浏览:

2023年6月26日,管理学院受邀参加郑州易视界实业有限公司2023届毕业生岗位实习入职欢迎会。管理学院副院长周晓利、企业管理教研室主任孙阁斐易视界领导班子成员参加会议会议由易视界人力资源总监王丽主持。

欢迎会上,易视界总经理陶国文、人力资源总监王丽为经贸学子讲青年精神素养提升“第一课”。陶国文代表公司对2023届经贸新员工的加入表示热烈欢迎,高度评价经贸文化和经贸精神,新一届经贸学子在进入企业所展现的良好精神风貌,并表示新员工的加入为公司发展注入了新鲜血液和新的希望。

周晓利要求经贸学子要从四个方面砥砺磨炼,不断成长。一是筑牢思想根基,坚定理想信念。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持学习赋能,利用好终身学习这个“利器”,拓展学习深度和广度,并以理论结合实际,在实践中做出业绩。二是把握机遇平台,融入企业发展。要把握好培训时间,尽快熟悉公司具体业务工作,根据自身所长找到适合自己的岗位。三是甘于吃苦奉献,涵养高尚情操。作为新入职员工,在一线工作时,要抓住锻炼机会,要有“蜗牛攀登金字塔的毅力”不断学习,打好基础,肯干实干巧干,把个人奋斗目标融入公司发展的大局。四是奋力担当作为,勇于创先争优。要立足岗位、努力突破,做有格局、有责任、有创新、有勇气的奋斗者,在创新创效中彰显青春底色,谱写灿烂人生。同时在岗位实习过程中注意安全,不断提升实践能力。

风起扬帆正当时,砥砺斗志绘新篇。通过此次入职欢迎会,经贸入职郑州易视界实业有限公司新员工更加了企业文化,从企业深厚的积淀中汲取前行的力量,不断提升自我在让个人的成长与企业发展、社会需求同心同向。