管理学院教师党支部开展“以案促改”专题生活会

发布者:杨昆  时间:2023-12-20 17:21:35  浏览:

12月20日下午,管理学院教师党支部在B314开展“以案促改”专题生活会会议由支部书记李娟老师主持,全体教师党员参加。

会议首先由李娟书记带领大家学习了党的纪律,包括政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律,使我们了解到六大纪律相互联系、相互统一,涵盖党的纪律各个方面,体现了对党员的高标准严要求,顺应了全面从严治党的新形势新任务,使党的纪律建设更加科学严密、有力有效。

随后各位老师比对先进,进行了自我批评。党员老师们分别从思想认识、政治理论学习、工作方法、工作标准等方面进行了自我反思,大家表示,在忙于具体工作的同时,忽视了理论学习,部分党员在政治理论方面的学习较少,需要在思想上加强政治认识。

这次生活会,不仅让党员们深入剖析自身存在的问题,还为学校党风廉政建设注入了新的动力,相信在全体党员的共同努力下,学校将不断取得新的发展成果。