管理学院特邀行业知名专家为学生开展讲座

发布者:  时间:2024-04-18 09:26:28  浏览:

4月17日下午,管理学院邀请河南省物业管理行业知名专家党锋为22、23级现代物业管理专业全体学生开展物业管理服务认知与未来发展讲座讲座由管理学院物业管理教研室主任王瑞主持,管理学院副院长周晓利到场致辞并为党锋颁发客座教授聘书。

讲座伊始,党锋向学生们介绍了物业管理行业的基本概念、发展历程以及当前的市场状况。他详细解析了物业管理行业的各个环节,包括物业服务、设施管理、安全管理等方面,并强调了物业管理在现代社会中的重要作用。

随后,党锋深入剖析了物业管理行业面临的挑战与机遇。他指出,随着城市化进程的加速推进,物业管理行业正面临着巨大的市场需求和发展空间。然而,行业内部竞争日益激烈,法规政策不断完善,也对物业管理企业提出了更高的要求。

在谈到未来发展时,党锋表示,物业管理行业将朝着数字化、智能化的方向发展。他鼓励学生们要紧跟时代潮流,积极学习新知识、新技术,为未来的职业发展做好准备。

讲座最后,党锋还与学生们进行了互动交流,回答了大家提出的问题。他耐心细致地解答了学生们关于物业管理行业的疑惑,并分享了自己的经验和见解。

此次讲座不仅增强了学生们对物业管理行业的认知,也激发了他们对未来职业发展的热情和信心。管理学院将继续邀请更多行业专家为学生们带来精彩纷呈的讲座活动,助力学生们成长为具备专业知识和实践能力的优秀人才。