管理学院教师党支部组织学习“十大战略进行时”主题活动

发布者:杨昆  时间:2022-09-22 09:12:24  浏览:

921午,管理学院教师党支部B314会议室组织学习十大战略进行时专题片活动本次学习主题为第二集--创新之潮活动教师党支部书记李娟主持,教师党支部全体党员老师参加。

“十大战略”进行时是由河南电视台主办大型专题片第二集--创新之潮紧紧围绕创新驱动、科教兴省、人才强省战略,分为高位推动走活创新“一盘棋”、补强短板;绘好科教“一张图”、用心用情;集聚人才“一片林”、真招实招;织密服务“一张网”四个部分。以具体的案例、生动的故事展现了创新驱动、科教兴省、人才强省战略给河南带来的巨大变化。

锚定“两个确保”,实施“十大战略”,是河南省委工作会议的主要精神,是市第十二次党代会的基本遵循,是省第十一次党代会的根本要求,是河南省委经济工作会议的重要部署。此次学习也给广大党员教师提振了士气,作为培养创新人才的驱动者,每位老师有职责有义务为河南地方经济的发展献出自己应有的力量。