管理学院组织开展政治理论学习

发布者:  时间:2023-02-23 10:16:25  浏览:

为深入学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》,2月23日上午我院开展政治理论学习,分各党支部开展学习,全体党员教师参加。副校长郭国侠作为教师党支部成员出席。

会上,教师深刻学习领会习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,要自觉肩负起新时代精神文明建设工作的使命任务。牢记为党育人、为国育才是教育的初心使命,必须紧紧围绕这一初心使命,坚持立德的目的是育人,把精神文明建设落脚到时代新人培育上来。扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进教材、进课堂、进头脑,以党的创新理论武装学生、教育学生。

会议精神指导下,老师们纷纷表示,会审时度势、因势利导,创新内容和载体,改进教育方式和方法,使精神文明建设始终充满生机活力,积极引导教育广大学生听党话、跟党走,励志担当大任。