管理学院组织各教研室开展政治理论学习

发布者:钟静远  时间:2022-09-29 10:03:14  浏览:

根据上级党委工作安排,9月28日下午,管理学院组织各教研室持续深入学习《习近平谈治国理政(第四卷)》,各教研室教师参加。

会上,深入学习在中国梦的实践中践行人民至上。明确坚定“四个自信”,在淬炼思想初心中践行人民至上。我们必须加强习近平新时代中国特色社会主义思想的系统性学习,在学思践悟中树牢人民至上的理念,自觉增强“四个自信”,补钙强气,知行合一、学以致用;笃定“四个意识”,在对党忠诚中践行人民至上,积极宣传党的理论和路线方针政策,坚持党对一切工作的领导,自觉执行党组织的重大工作部署。

通过此次学习,教师们纷纷表示对第四卷内容要学深悟透,坚决执行党组织的决定,服从工作安排,不计较个人得失,将该精神落到工作实处。