理论学习

管理学院党总支举行“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育

发布者:魏峥  时间:2023-11-09 11:04:03  浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力加强宣传思想文化工作。11月8日管理学院党总支在B314会议室举行“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育”,30名党员教师携带党的建设学习材料参加此次教育活动。

旗帜指引方向,思想凝聚力量。党总支书记李鑫强调要深刻领悟到始终坚持党的文化领导权,就要旗帜鲜明坚持宣传思想文化工作的党性原则,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,坚持中国特色社会主义文化发展道路,牢牢把握社会主义先进文化前进方向,深入开展社会主义核心价值观宣传教育,着力培养堪当民族复兴大任的时代新人。

本次专题学习引导党总支成员坚持学思用贯通,知信行统一。教师们表示将积极履职尽责,勇于担当作为,锐意改革创新,奋力开创新时代宣传思想工作新局面,用实际行动学习贯彻落实主题教育精神,为学院的发展建设贡献力量。