物流管理专业

河南省物流协会李霞秘书长莅临我院进行主题讲座

发布者:李娟  时间:2019-04-23 19:44:00  浏览:

4月23日下午,河南省物流协会副会长兼秘书长李霞莅临我院,在3201教室为物流管理专业师生举行了主题为“现代物流业高速发展下物流人才的机遇与挑战”的主题讲座。

李秘书长从我国物流行业发展现状及相关政策、河南省物流业发展现状及相关政策、河南省物流业发展机遇和挑战三个方面展开讲解,由浅入深,让人印象深刻。最后,李秘书长为物流管理专业学生提出殷切希望,希望同学们不仅要注重职业能力的培养和职业生涯规划,还要树立正确的人生观、世界观和价值观,培养优良的思想道德素质。

河南省物流协会对我省物流行业的规范化发展和我省物流管理专业校企合作以及学生职业能力培养等方面做出巨大贡献。希望本次讲座不仅能激发学生学习物流管理专业的热情,更能在我院物流管理专业校企合作方面迈上新台阶。