物流管理专业

物流管理专业邀请中国物通网来我院进行就业指导讲座

发布者:欧阳菲  时间:2019-04-26 19:30:00  浏览:

4月26日下午,物流管理专业邀请中国物通网举行物流管理专业就业指导讲座。北京物通时空科技网络开发有限公司中国物通网营销总监王玲、中国食品招商网营销总监刘辉、人力资源部部长李静云、人事部主管刘庆虎一行人出席会议,并对我院17级物流管理专业和15物流五年制学生做了精彩报告。物流管理专业李娟老师主持会议,张永奇老师出席会议。

首先,物通网人力资源部部长李静云对中国物通网做了详细介绍,随后刘辉总监和王玲总监通过学生互动、有奖问答等环节先后对如何制定职业规划、如何选择就业单位等主题进行主题演讲,最后由我校毕业的物通网在职员工于潇、梁雨梦同学分享工作经验。学生参与度高,现场气氛活跃。

中国物通网是一家提供物流信息化服务的科技企业,与我院已有长年的校企合作基础,通过本次宣讲,学生更加深入了解企业使命、企业文化,对今后职业发展具有重要意义。