物流管理专业

工商管理学院物流管理专业“宇鑫物流订单班”顺利开班

发布者:李娟  时间:2019-05-09 11:54:00  浏览:

5月8日下午,工商管理学院物流管理专业“宇鑫物流订单班”在3205教室顺利开班。工商管理学院副院长王军华,物流管理专业教研室主任欧阳菲,宇鑫人力资源部负责人李丁杰、娄潇等人出席了开班仪式,订单班班主任李娟和物流管理教研室老师张永奇、杨昆和魏峥参加了此次开班仪式。

首先,由王军华副院长宣布第一届“宇鑫物流订单班”正式开班,并要求大家积极提升理论水平和专业实践水平,认真学习,努力满足企业岗位需求,服务中原经济区区域建设。随后,物流管理专业教研室主任欧阳菲对订单班学生做了动员发言,殷切希望学生努力提升自身素质和能力,做最好的自己。最后,宇鑫物流人力资源娄潇先生组织订单班学员开展了第一次课程的学习。

宇鑫物流是国家AAAA级企业,发展前景广阔,此次订单班的合作,一方面,有利于为企业培养针对性人才,有利于我院物流管理专业学生的对口就业,另一方面,也是我院物流管理专业坚持专业与产业对接、课程内容与岗位标准对接、教学过程与生产过程对接、学生身份与职场身份对接人才培养模式改革的继续推进,使订单培养成为学生提升技术技能水平、锻炼就业能力的优势平台。