物流管理专业

工商管理学院物流管理专业第二届物通网订单班顺利开班

发布者:张永奇  时间:2019-05-10 10:09:00  浏览:

5月9日晚上,我院物流管理专业第二届物通网订单班在3313智慧教室顺利开班。工商管理学院副院长王军华,物通网人力资源部部长李静云、培训主管刘庆虎出席了开班仪式,订单班班主任张永奇老师参加了此次开班仪式。

首先,王军华副院长向物通网订单班学生进行了热情洋溢的开班讲话,鼓励大家珍惜此次学习机会,争取尽快完成向职业人的转型,并要求同学们认真学习,展示出经贸物流专业人的优秀素质。随后,李静云部长做了课程动员,并介绍了本届订单班整体的培训课程安排。最后由刘庆虎主管开启了第一次课程的授课。

物通网全称是北京物通时空网络科技开发有限公司,是国内知名的的高科技企业,专业致力于企业信息化的服务,以打造世界一流的物流信息平台为目标。本届订单班为双方第二次合作,订单班的开设进一步加深了校企之间的合作关系,为同学们提供了良好的就业平台与机会。