物流管理专业

工商管理学院物流管理专业豫德隆订单班顺利开班

发布者:魏峥  时间:2019-05-12 08:21:00  浏览:

5月11日,工商管理学院物流管理专业豫德隆订单班在3205教室顺利开班。工商管理学院团总支书记陈明璨、河南豫德隆物流有限公司(简称豫德隆物流)总经理李福瑞、人力资源部负责人刘建周、订单班班主任魏峥以及物流管理专业杨昆老师等出席了本次仪式。

首先,工商管理学院团总支书记陈明璨对订单班学生做了动员发言,殷切希望学生努力提升自身素质和能力,上好离校前的最后一课,走入职场的第一课。接着,豫德隆物流总经理李福瑞以学长的姿态给学生们亲切的介绍自己,并表示期待接下来两天学生们的脱变。随后,本届订单班班主任魏峥老师对订单班的纪律问题做了进一步要求,要求学生努力提升理论水平和专业实践水平,努力满足企业岗位需求,将两年所学理论知识充分运用到实践中。

豫德隆物流是河南物流4A级物流企业,发展前景广阔,相信此次订单班的合作,能更深层次深化我院和豫德隆物流的校企合作,为社会培养符合社会需求的优质人才。