现代物流管理专业

管理学院赴河南航空货运发展有限公司参观调研

发布者:邵晴  时间:2023-10-23 08:36:40  浏览:

10月20日上午,管理学院院长王军华现代物流管理教研室主任李娟、专职教师邵晴和郭丽娜一行到航空港区河南航空货运发展有限公司进行参观调研

管理学院一行首先来到河南航空货运发展有限公司的北区国际货运站,公司副总经理朱从茂和货运运行调度中心主任李卓详细介绍了公司发展状况河南省航空货运发展现状及未来发展规划随后国际出港库区、出港站台机坪现场进行了参观详细了解了出港业务流程。

参观结束后,双方进行座谈围绕航空物流管理相关岗位设置及岗位能力、航空物流方面用人需求等问题进行深入交流,对校企合作模式、合作内容进行探讨,最终达成初步校企合作意向。

通过此行,管理学院现代物流管理专业教师对于航空物流发展现状及未来发展趋势有了深刻的了解,对现代物流管理教研室专业建设发展意义重大。