现代物流管理教研室召开期中教学师生座谈会

发布者:陈实  时间:2023-11-30 11:11:25  浏览:

为进一步了解学生需求,改善学习环境,开展好学生教育、管理等工作,11月22日下午,现代物流管理专业开展了期中教学师生座谈会。会议由教研室主任李娟主持,专业教师以及各年级在校生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,各位老师对学生的到来表达了亲切的问候并和学生们进行了深入的交流,鼓励参会学生代表积极分享自己的学习生活并对专业的课程以及学院管理提出自己的建议。老师们认真倾听了学生们的问题与建议,教学和学习工作是专业的核心,要将维护学生权益、改善学习生活品质作为头等大事。同时,老师们将相关管理问题进行一一梳理,反馈给有关部门进行改进提升,积极为同学们营造良好的学习生活氛围。

本次期中教学师生座谈会,旨在为学生办实事,办好事,本着对学生高度负责的态度,贴近学生,关心学生,服务学生,切实为学生成长成才保驾护航,推动现代物流管理专业的发展建设。