管理学院工商企业管理专业召开期中教学师生座谈会

发布者:赵梦蝶  时间:2023-11-30 11:32:09  浏览:

为了进一步了解大一新生和大二在校学生的学习情况,管理学院企业管理教研室于11月29日下午在3317教室组织召开了工商企业管理专业的期中教学座谈会。副院长温辉、教研室主任孙阁斐,专业教师尹效国、高宇飞、赵梦蝶、郭一苇、刘冬梅等五位教师代表一同参与座谈。

此次期中教学座谈会旨在让教师深入了解学生的学习情况,与学生共同发现问题、分析成因和研讨对策,进一步提升教学质量。座谈会主要围绕各班级存在的学风情况、学习状态、学习疑惑以及对授课教师的意见、建议等问题展开交流互动,学生代表们也踊跃发言,分享了自己的学习心得和实践经验。老师们认真倾听和解答了学生们的问题、意见和建议,并逐一做了记录。

通过本次期中座谈会,一方面专业教师深入了解了学生的学习情况,解答了学生的学习困惑;另一方面,有利于学生们明确学习目标,为今后的学习奠定良好的基础。