管理学院现代物业管理专业邀请企业高管开展职业素养主题讲座

发布者:王瑞  时间:2023-12-07 08:25:52  浏览:

2023年12月6日下午管理学院邀请碧桂园生活服务集团豫陕区域人力负责人朱明行来校开展《物业从业人员职业素养》讲座。现代物业管理专业全体在校生聆听了此次讲座

作为碧桂园生活服务集团豫陕区域的重要领导之一,朱明行以其丰富的职业经验和卓越的领导能力,在物业人才培养领域享有广泛的声誉。本次讲座主要围绕“职业素养的重要性”、“如何在物业职业中全面发展展开

朱明行首先强调了专业技能对于物业从业人员的重要性。物业管理是一个综合性的工作,鼓励学生们不仅要注重学习课程知识,还要积极参与实践,不断提升自己的专业能力。强调了职业道德对物业从业人员的影响他提到,物业管理需要与各类业主、租户等不同利益相关方进行沟通和合作,因此,从业人员必须具备诚信、责任心和敬业精神,以维护良好的职业形象。此外,他还指出在服务态度方面,物业从业人员应该保持积极的工作态度和热情的服务态度要时刻关注客户需求,主动解决问题,提供高质量的服务,以提升客户满意度。

通过这次企业高管的现身说法,学生们对物业从业人员职业素养有了更深入的了解表示将会积极学习和实践讲座中提到的各项素养要求,为将来从事物业服务做好充分的准备。