副校长康坤到管理学院开展教学科研工作专题调研

发布者:牧伊莎  时间:2024-01-02 17:30:53  浏览:

1月2日上午,副校长康坤莅临管理学院开展教学科研管理工作专题调研,教务处副处长侯勇陪同调研,管理学院全体领导班子成员、各教研室主任、教学秘书参与此次调研座谈,会议由管理学院院长王军华主持。

座谈期间,王军华首先从管理学院的专业建设、师资队伍、教学科研工作、技能竞赛等几方面介绍了学院总体情况。随后,温辉、周晓利分别就各自分工领域的相关工作做了汇报。各教研室主任也分别汇报了本教研室工作开展情况、专业建设情况、存在的问题及下一步工作思路等。康坤认真听取了汇报,并就相关问题和大家的想法建议同与会人员进行了深入交流讨论

康坤对管理学院近些年的教学科研管理工作给予肯定,他强调,要继续提升人才培养质量,创新人才培养模式,全面推进教学改革,全力培育卓越人才,全方位服务区域发展。