教学管理

物业管家养成实训圆满开展,碧桂园生活服务集团和兴业物联专家联袂授课

发布者:王瑞  时间:2024-01-11 09:06:08  浏览:

为了提升学生的实践能力,管理学院现代物业管理专业于2024年1月6日至7日开设了《物业管家养成实训》课程。碧桂园生活服务集团客服部负责人黄洁、杨柳湄、张宛宛以及兴业物联项目负责人杨平宇四位行业专家受邀担任导师,为学生们系统讲授了客户投诉处理和物业法规等方面的内容。

在为期两天的实训中,四位导师结合自身丰富的行业经验,通过案例分析、小组讨论、模拟演练等形式,深入浅出地为学生们讲解了客户投诉处理的技巧和方法,以及物业管理相关法规的实际应用。学生们积极参与互动,提出了自己在学习和实践中遇到的问题,得到了导师们的悉心指导。

此次实训课程的开展,不仅让学生们对物业管理行业有了更深入的了解,也提升了他们的实际操作能力和问题解决能力,为未来的职业发展奠定了坚实的基础。管理学院现代物业管理专业将继续加强与企业的合作,为学生提供更多优质的实践机会,培养符合市场需求的高素质物业管理人才。