技能大赛

管理学院在第七届“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理技能大赛总决赛中喜获一等奖

发布者:杨海瑞  时间:2022-11-10 21:21:17  浏览:

11月6日,第七届“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理技能大赛在云端开赛本届竞赛由中国人力资源开发研究会大学生人力资源管理综合能力竞赛理事会主办,上海踏瑞计算机软件有限公司协办,竞赛由全国晋级的32支参赛队伍组成,角逐特、一、二等奖。

管理学院杨海瑞、安轶超两位老师指导的21级人力资源管理专业郭又铭、丁阳阳、陈小博三位同学,经过层层选拔参加了此次比赛。最终,在比赛当日,经过4个半小时的激烈角逐,凭借完善的方案与稳定的发挥,获得了总决赛一等奖的荣誉。

此次参赛,不仅提高了学生的实践能力、创新能力和就业能力,还激发了学生的战略思维、团队精神、创新和市场意识。管理学院人力资源管理教研室教师将以此次比赛为契机,继续秉持“脚踏实地、追求卓越”的经贸精神,以学生技能竞赛为抓手,进一步实现技能训练日常化、能力培养综合化,激发人资管理专业课程的学习热情