技能大赛

管理学院邀请知名专家为全国职业技能大赛货运代理赛项备赛学生进行指导

发布者:杨昆  时间:2023-03-24 18:13:32  浏览:

3月24日,管理学院邀请行业内知名专家杨佳俊教授,来我校为现代物流管理专业备战全国职业技能大赛货运代理赛项河南省省赛的学生进行指导。

作为管理学院两个A类赛之一的货运代理赛项,从选手的挑选到备赛,都得到了学院的大力支持。该竞赛内容包括客户获取、客户沟通、运输路径设计、合同与业务操作处理、保险、报关、成本与效益、索赔、投诉处理等,赛项分为四个模块,重点考察参赛选手货运代理核心职业技能以及逻辑思维能力、时间管理能力和基本的职业素养。

此次,专家教授前来指导,对备赛学生技能的提高具有重要的推动作用,备赛学生也定将在此基础上,争分夺秒练习,争取在省赛上取得好成绩。