校企合作动态

管理学院陪同教师工作部前往河南豫德隆物流有限公司进行教师企业实践考察

发布者:李娟  时间:2024-01-08 08:26:42  浏览:

1月5日上午,管理学院副院长周晓利陪同教师工作部副部长贾曼赴河南豫德隆物流有限公司进行考察,就脱产实践教师实习情况、学生就业实习情况、校企合作情况等方面进行座谈交流。河南豫德隆物流有限公司总经理李福瑞,人力资源部经理韩媛媛以及脱产实践教师李娟参加了本次座谈。

首先,贾曼代表学校感谢企业为学校发展所做的突出贡献,为学校双师型教师的培养提供的机会。周晓利对豫德隆对管理学院的支持表示感谢,并对未来深度产教融合提出殷切希望和具体要求。

李娟汇报了在豫德隆进行脱产社会实践的工作情况,在李娟老师指导下,豫德隆商学院课程体系和运营管理体系初步建立,对企业内训师先后进行了“精湛课程开发”和“精彩课堂呈现”两次专项培训。19名内训师经过两轮试讲和点评之后,获取了讲师职业资格证书。李福瑞对李娟老师的企业实践表示认可和感谢。同时介绍了公司的发展历程以及与管理学院校企合作的开展情况,历届经贸学子在公司所获得的良好事业发展,就未来校企深度合作进行了规划。