校企合作动态

管理学院赴郑州易视界实业有限公司调研

发布者:  时间:2024-03-18 09:23:51  浏览:

3月15日下午,管理学院师生赴校企合作单位郑州易视界实业有限公司,围绕易视界的品牌策划与新媒体运营进行访谈调研,公司人力总监王丽进行了接待,并耐心接受师生访谈。

郑州易视界实业有限公司作为校企合作单位,一直以来与学校密切配合,开展了多种特色合作内容。本次访谈调研,更是为管理学院的品牌策划与运营项目的系列工作给予大力支持,并从市场运营一线提出了宝贵意见和建议,师生们表示受益匪浅,为接下来的项目开展增添不少信心。

企业品牌策划与运营项目是管理学院在校企合作基础上进行“岗课赛证一体化”人才培养模式的探索实践,是对《新媒体营销》课程进行项目化教学改革的落地实施,更是践行学校“商科为主,非商融商,服务发展”办学特色的切实作为。

新学期伊始,管理学院以营销技能大师工作室和品牌策划协会为平台,组织了专业教师和具有探索精神的学生成立“管理学院品牌策划与运营项目”,为合作企业进行品牌策划和新媒体运营等各项服务,真正打造一批高技能营销人才,践行“岗课赛证一体化”人才培养以及社会服务。