管理动态

管理学院开展新学期学风建设活动

发布者:周壮  时间:2022-04-04 09:43:42  浏览:

学风建设是管理学院的一项重点工作,学风建设就人才培养而言,对于学形成正确的世界观、人生观、价值观,树立远大的理想,端正学习的目的与动机,养成科学的思维方式,成长为社会主义事业的合格建设者与可靠接班人等方面,都起着至关重要的作用。为了学院优良学风的建设,激励学院学生奋发有为,开学之后管理学院开展了形式多样的学风建设活动。

为新学期注入新活力,管理学院特启动本学期的学风督察工作,重点督察是否有带早餐进教室、前三排是否满座、是否有迟到现象、是否有上课玩电脑或手机、睡觉行为等一系列不良学风行为。新入学的19(3+2)各班也开展了班规班风大讨论等学风建设活动。

学风建设永远在路上,良好学风对于学子们成长成才和全面发展意义重大。以上学风建设活动的开展,帮助广大学生认识了解了学风的重要性,同时营造了严谨踏实、奋发向上的学习氛围