管理学院与河南省人才集团有限公司进行校企合作洽谈

发布者:张园园  时间:2023-09-28 09:09:02  浏览:

927日上午,管理学院副院长温辉、周晓利人力资源管理专业骨干教师安轶超与河南省人才集团有限公司负责人张亮、刘盼盼在B314就校企共建、产教融合事宜进行洽谈。

河南省人才集团有限公司(简称“河南人才集团”)于2022年5月经河南省委、省政府批准设立,是服务人才强省战略的市场化抓手,省委组织部(省委人才办)、省人力资源和社会保障厅负责业务指导,聚焦我省建设国家创新高地和全国重要人才中心目标,按照“扩容提质、创新赋能、搭台引智、聚才兴豫”的发展思路,坚持“成人之美、美美与共”理念,初步探索出一套“全生态产业链、全生命周期服务、全数字化驱动”的市场化人才服务模式,构建了“人才+服务+资本+科技+产业”的多元化发展路径,重点开展高端人才引进、高端智库建设、人才创新创业、人才综合服务、人才数据开发等核心业务。

本次洽谈,双方围绕校企合作、定向培养,产才对接、实习就业,引产入校、引企入校等方面进行深入洽谈,共同探讨了未来的合作模式和新思路,旨在促进学院人才培养与区域经济发展的紧密结合,为社会培养更多高素质、高技能的应用型人才。