就业招生处赴管理学院用人单位郑州肯德基有限公司走访调研

发布者:邵瑞银  时间:2023-10-27 15:01:14  浏览:

10月25日上午,就业招生处与管理学院联合赴管理学院用人单位走访调研,就业招生处副处长杨诗涵、管理学院副院长周晓利副教授邵瑞银老师就业招生处张洋洋参加了本次调研活动。此次调研旨在了解我校毕业生在用人单位的表现,同时探讨更多可能的合作机会,以满足学生培养和企业用人需求。

调研小组与肯德基公司人力资源经理徐垚和招聘经理李国鹏、李永洋,展开了深入的交流。徐经理详细介绍了公司的管理理念,强调以人为本,注重员工培训和职业发展规划。高度评价了我校毕业生的工作能力和综合素质,特别是陈雨荷和尚梦娜两位同学,们在公司一年的实习后,已经晋升为一线管理人员,展现出了出色的职业素质。同时,我校毕业生陈雨荷、尚梦娜作为毕业生代表也就在企业的成长感受进行了发言,分享了们在公司的工作经验和成长历程表达了对母校的感激之情,并表示会继续努力工作,不辜负公司和学校的期望,为学弟学妹们树立榜样。

双方领导就校企合作、课程共建学生就业以及学生职业生涯规划等多个方面进行了深入的探讨和规划。这次回访巩固了我校与肯德基公司之间的合作关系,有助于进一步推动我校学生的职业发展,提高他们的就业竞争力。双方将继续保持密切联系,共同探索更多合作机会,促进学校教育与企业发展的有机结合,造福学生和社会。