管理学院赴义乌市中国小商品城物业服务有限公司走访调研

发布者:周晓利  时间:2023-10-22 16:20:06  浏览:

10月18日,管理学院副院长周晓利和副教授郭芳一行到义乌市中国小商品城物业服务有限公司,展开校企合作走访调查重点关注了实习在岗的8名2021级学生,旨在了解他们在企业的工作情况以及对校企合作的反馈意见。

义乌市中国小商品城物业服务有限公司成立于1999年10月,简称商城服务,为商城控股公司全资持股的国有企业。公司具有物业管理的一级资质证书,是全国物业管理协会会员单位。商城物业目前在管项目有义乌国际商贸城、国际商务中心、欧美中心等,签约项目有苏溪印像、朝阳万象、锦绣朝阳等,此外负责商城房产嘉美、佛堂、苏溪等7个案场配套服务,管理面积近1000万方,员工千余人,服务客户近百万。

在校企合作走访中,周晓利和郭芳一同与在岗工作的学生亲切交流,了解了们在企业的具体工作内容以及所面临的挑战和机遇。学生们纷纷表示,通过在义乌市中国小商品城物业服务有限公司的实习,们获得了宝贵的职场经验,提升了自己的综合素养和职业技能。同时,们也提到了希望学校能够继续加强校企合作,为更多学生提供实践机会和就业支持。

不仅如此,郭芳副教授具有18年《管理学》教学经验,她还为同学们进行了专升本复习经验介绍,为学生的学业发展提供了有力的支持。周晓利表示,校企合作是管理学院的一项重要工作,通过与企业的深度合作,学生们能够更好地融入职场,培养实际工作能力。强调,学院将继续推动校企合作,为学生提供更多实践机会,帮助他们顺利过渡到职业生涯中。

这次校企合作走访调查不仅加深了学院与企业之间的合作关系,也让学生们感受到了学校的关怀和支持。学院将继续致力于为学生的职业发展提供更多支持和机会,助力他们实现个人和职业目标。