管理动态

尽心服务:管理学院为专升本考生送温暖

发布者:周壮  时间:2022-05-28 09:21:38  浏览:

为贯彻落实属地疫情防控要求和普通高校招生考试工作的决策部署,用心尽心服务返校专升本考生,管理学全体学工人员深入隔离点和专升本考生宿舍走访慰问,全面了解学生考前情况和身心状态,把学校和学院的关怀和祝福送到每位考生。

部分专升本学生入驻宿舍后,因疫情防控要求,行动受限。学习、生活都需要专门的志愿者来上阵。管理学院提前与这些同学沟通,了解到他们目前急难愁盼的问题,为他们送去急需的防疫物品和洗护套装等物资,并与他们进行了亲切交谈,详细问候同学们返校备考感受,叮嘱学生们疫情防控意识不能松懈,要严格遵守学校各项规章制度,如有困难,学院会全力为同学们提供帮助。

自专升本考生返校以来,管理学院采取多种有效措施,为专升本考生的顺利应考提供有力保障。在此,愿考生坚定信心,成绩满意,在奋斗中收获成功!